• 二維碼

全球站點

新聞中心

【辛公益】以愛之名·辛格林電梯伴你追夢前行

發布時間:2020-01-02來源:辛格林電梯閱讀量:-

分享到 :
微信 微博 QQ空間

你可知道

在我們不曾關注的某個地方

有著這么一群年齡不一的大人或孩子

他們

因先天或后天的原因

無法像普通人一樣去上學

也無法像普通人一樣參加工作

他們

只能多年如一日往返康園中心

只能每天重復做簡單的手工活

很少有機會認識新朋友

日子過得單調乏味

辛格林電梯在了解到他們的情況后,決定支持樂平鎮社區康園中心和云東海街道康園中心的學員到三水僑鑫生態園開展戶外拓展活動。創造機會讓學員認識新的朋友,搭建平臺讓學員展現自我,為學員枯燥的生活增加一份別樣的色彩。

Part One 大聲說出我是誰

辛格林電梯公益活動


Part Two
角色互換在眾多陌生人面前大聲說出自己的名字,對于學員來說是一個不小的挑戰呢!每一次自我介紹都是一次累計經驗的機會,為勇敢的你們點贊!

由辛格林同事模擬學員進行單手穿衣和蒙眼走路的體驗,感受學員的日常生活。


“蒙著眼睛走路心里特別沒有安全感,就算有人引路也還是感到害怕,學員平時一人外出一定要注意安全?!?/span>“單手穿衣難度很大,而且我們現在只穿一件衣服,學員平時穿衣服肯定更加困難了?!?/span>

辛格林的同事分享了自己體驗的感受,通過這次體驗,大家都能夠更加了解學員的困境,在后面的游戲也更加主動鼓勵和引導學員。

 辛格林電梯關愛特殊群體

Part Three 團隊游戲


牽上你的手,能夠和你成為隊友,辛格林同事和學員都洋溢著開心的笑容。
找隊友&記憶力大考驗

記住9個顏色的擺放位置,一分鐘物歸原位,這可是一個不小的挑戰!有隊友的幫忙,這就變得輕松多了。


簡單的
“石頭剪刀布”游戲,創造機會讓學員展現自我。

手語舞蹈、詩朗誦、唱歌……學員大膽展示自我,觀眾的一陣陣掌聲是給學員最大的鼓勵。

生活不易,在這艱難的路上,有彼此相伴,對于學員來說,就是最大的鼓勵。擁抱、擊掌、握手……學員和辛格林員工通過簡單的動作給彼此鼓勵。

辛格林電梯獻愛心

齊心協力,一起搭建我們的“風火輪”。

“一、二、一”在志愿者和工作人員的引導下,每一組學員都順利轉動起齊心合力制作的“風火輪”。團結就是力量,我們都是鼓勵彼此前行的力量!

我們知道認識了新的朋友,大膽地展示了自己的才藝,還收獲了禮物。走出來,為生活增添色彩。

這一次活動并不能給學員的生活帶來多大變化

但我們會不斷努力

努力影響身邊的人一起關愛學員

努力在公司尋找適合學員的崗位

希望,能讓學員知道

有人,一直在關注你

有人,一直默默鼓勵你

有人,在為你的進步鼓掌

追夢的路上有荊棘也有鮮花

我們,愿意陪伴你一起

披荊斬棘


分享到 :
微信 微博 QQ空間

【辛·動態】防患于未“燃”,共筑安全“防火墻”!

【辛·動態】防患于未“燃”,共筑安全“防火墻”!

安全生產是企業生命線,辛格林電梯將主動安全基因貫徹落實于電梯生產的每一個環節。12月3日,辛格林電梯邀請了佛山市知名的專業救援隊:菠蘿救援隊,為員工開展了2019年消防演練活動,主動提高辛格林電梯員工應急防護自救和逃生能力,積累集體疏散、火警應急處理等實戰經驗。

2020-03-19
QQ咨詢QQ咨詢
400-100-1778400-100-1778
掃描二維碼

返回頂部

甘肃十一选五前三直